關於"愛恩特"的經歷與理念

    在臺灣成立於1987年, 是專業防褥瘡氣墊床GMP製造廠, 是創辦人陳鼎然的三弟所研發,之後交棒給兄長陳鼎然先生作完整生產與管理。所製造高品質氣墊床已屹立業界數十年。

    未來公司目標是持續研發高端減壓產品行銷全世界,  並且提供傑出優秀的技術支援、 售後服務、 零件更換不匱乏,對於品質管制及產品製造,我們都有高標準的管控以及持續不斷的改善我們的產品。

    本公司已通過多項認證專利如 ISO 13485   CE   EMC   GMP   Safty…等  … 與投保產品責任險2000萬,一直不斷追求進步就是能讓我們愛用的使用者得到更好與穩定的減壓照護…
    目前自有品牌已有 INT愛恩特 & Fustenber 減壓系列產品
 OEM系列已有 G系列 K系列 L系列 H系列 D系列等 T系列 M系列 ...等減壓系列產品~

                                                                                                                                                                                       簡單生活    健康人生